Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Наталья

2 августа 2017 г. в 09:43Отличное кафе с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами! Особо хочу отметить: тесто в пицце было БОЖЕСТВЕННОЕ!!! Спасибо! Обязательно придем ещё!
Доброго дня, Наталья!

Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова.
Очень радостно, что Вы высоко оценили наши старания.
Ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE

Диана

28 июля 2017 г. в 18:44Хотим поблагодарить ваш персонал за чуткое и трепетное отношение к нам и нашему малышу!Администратор помогла разобраться с детским стульчиков,а повара приготовили для нас восхитительную пиццу!Спасибо огромное официанту за вежливое и внимательное обслуживание!И за шарик и конфетку)
Добрый день!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и слова благодарности.
Нам очень приятно получать такие позитивные ответы от наших Гостей.
Очень радостно, что Вы высоко оценили наши старания.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE

Ирина

28 июля 2017 г. в 13:59Здравствуйте, рада вам сообщить, что проведя каждый обед на протяжении недели с вами я наконец могу точно сказать-перемены в Гараже заметны. Еще недавно, буквально пару месяцев назад я буквально вынуждена была подыскать другое хорошее кафе, так как обед постоянно приходилось ждать по минут 40, да, я кушала бесплатно, но на работу приходилось буквально бежать.Сейчас, проходя мимо, я зашла к вам и,вы знаете,пришла в восторг, от минусов не осталось и следа:обед приносят в течении 25 минут, официанты не забывают про тебя, а сегодня меня наперехват обслуживало два молодых человека!!! Считаю смена половины девушек-официанток на молодых людей пошло вам на пользу! Также меню намного улучшилось, еда вкусная и теплая, что никак не могла я сказать ранее. Не хватает кстати какой-то системы накопления в течении недели и предоставления скажем пятого обеда бесплатно, для тех, кто постоянно у вас обедает (скажем для меня):) Встретимся в понедельник , в обед:)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и такие лестные слова о нашей работе.
Мы очень стараемся, чтобы Гости были довольны и сыты!
Приходите к нам чаще!
С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE

Хайрулин Артём

27 июля 2017 г. в 17:46Первый раз отдыхал в Гараже с семьёй. Очень понравилась стилистика заведения. Были приятно удивлены тем, что подарили ребёнку бесплатный леденец) Казалось бы мелочь, а очень приятно! В целом понравилось всё! Очень вкусная пицца, суши и конечно же, барные коктейли! Спасибо!) Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Здравствуйте, Артем!

Спасибо за Ваш теплый отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно получать такие позитивные ответы от наших Гостей.
Очень радостно, что Вы высоко оценили наши старания.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE.

Лариса

13 июля 2017 г. в 14:30Очень понравился оригинальный интерьер, приветливый персонал, быстрое европейское обслуживание. Огромное спасибо—получили массу положительных эмоций!И все очень вкусно!
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно получать такие позитивные ответы от наших Гостей.
Очень радостно, что Вы высоко оценили наши старания.
Приходите к нам еще!

С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE

Нина Давидович

13 июля 2017 г. в 13:32Недавно открыла для себя Ваше кафе,так как переехала в Лошицу.Считаю большим везением,что рядом с домом есть такое место.Очень понравилась кухня.Буду Вашим постоянным гостем.Приятно,что в шаговой доступности есть места с такой вкусной едой.Удачи и процветания!!!
Добрый день, Нина!

Спасибо Вам за оставленный отзыв и слова благодарности!
Нам всегда приятно слышать тёплые слова от наших Гостей, а мы, в свою очередь, стараемся сделать всё, чтобы Гости были довольны.
Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!
С пожеланиями всего хорошего,
Команда GARAGE

Татьяна

12 июля 2017 г. в 19:12Хочу выразить огромную благодарность администратору Ляшенко Вероники и девочки официантке что работала сегодня во втором зале на Горецкого! Создали атмосферу уюта, подняли настроение, ребенок был в восторге от сладкого подарка! Удивили даже игрушки для детей, можно отдохнуть пока ребенок строит домики и смотрит мультики! Пришли домой ребенок уже спрашивал, когда опять поедем в Гараж! Уютное место, качественное обслуживание обязательно придем ещё и будем рекомендовать знакомым!
Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и благодарность в адрес нашего сотрудника, бесконечно приятно читать такие искренние слова.
Приходите к нам снова!

С уважением и пожеланиями всего доброго,
Команда GARAGE

Татьяна

12 июля 2017 г. в 13:54Раньше в кафе Гараж не была, интерьер представляла, но честно говоря всегда считала, что это не формат заведения для посетителей с детьми.
И вот субботним вечером возвращались с детьми 4х лет домой. Мы немного припозднились по делам и дети конечно проголодались, а до дома далековато... По дороге был только ТЦ МОМО… Парковка….. ТЦ …… Гараж…… Зашли и заняли первый свободный столик. К нам тут же подошла девушка официант и предложила пересесть за другой столик, т.к. я с детьми, а в кафе есть детский уголок и столик рядом с ним мне будет удобнее. Это было приятно… и то, что есть детский уголок и то, что об этом мне не пришлось спрашивать и то, что и кто-то позаботился о тебе, а для мам это редкое и оч ценное чувство)))) обычно - это наша обязанность заботится))) Далее приятности не закончились: детский ГАРАЖик оказался аккуратным и чистым, сидя за столом мне было прекрасно видно чем заняты мои дети, официант посоветовала, что заказать с учетом моих предпочтений и необходимостей(дети - аллергики), заказ принесли достаточно быстро, еда была вкусной и адекватной по цене. Нам понравилось и мне и детям – каждый получил свои положительные эмоции: дети вкусную пиццу, мультики и игрушки с которыми ожидание заказа прошло незаметно, а мама немного тишины)))
Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нам всегда приятно слышать добрые слова от наших Гостей, а мы, в свою очередь, стараемся сделать всё, чтобы Гости были довольны.
Приходите к нам снова, повара с удовольствием приготовят для Вас вкусные блюда, а официанты будут радовать своими улыбками!
Всей смене выражена благодарность от Команды GARAGE.
Добавлю, что мы всегда рады получать от Гостей интересные предложения, которые помогут нам стать ещё лучше. Мы любим дарить подарки за Ваши идеи. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением и пожеланиями всего доброго,
Команда GARAGE

Женя

12 июля 2017 г. в 09:58Отличное место, очень хорошее обслуживание и приятная атмосфера . Пиццы самые вкусные , нету места где их готовят вкуснее .
Добрый день, Евгений!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за Ваши слова благодарности.
Мы очень стараемся, чтобы наши гости были довольны!

С уважением,
Команда GARAGE

Елена Дубинец

12 июля 2017 г. в 09:56Очень часто заезжаем в ваше кафе за пиццей и суши.Радуют акции,а так же то,что качество блюд,участвующих в них не падает.В некоторых кафе, к сожалению,имели печальный опыт.Видно,что повара ответственно подходят к своей работе.Спасибо за Ваш профессионализм. Продолжайте нас радовать и дальше.
Здравствуйте, Елена!

Спасибо Вам за обратную связь и слова благодарности о качестве блюд.
Нам очень приятно получать такие отзывы.
Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!

С пожеланиями всего доброго,
Команда GARAGE

←  Страница 1 (всего 35)