Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Ольга

19 марта 2017 г. в 17:38Огромное спасибо за качественное, своевременное и искреннее обслуживание официанту Евгению Червякову. Пришли в кафе всей семьей только оправивишись от простуды. Надеялись тихонько посидеть и покушать, сил на готовку дома просто не осталось. Но Евгений своими теплыми пожеланиями: приятного аппетита, хорошего отдыха и др, просто растопил атмосферу. Невозможно было не ответить на его доброжелательность улыбкой.Спасибо ему от всей души. Такое отношение и вкуснаЯ еда-это то чего очень не хватает хмурыми днями.
Ольга, здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными блюдами и искренним обслуживанием. Приходите к нам снова!
С наилучшими пожеланиями, Команда Гараж.

сергей

11 марта 2017 г. в 17:24добрый день. проходил ли розыгрыш акции "на море с гаражом"?кто выиграл ?
Сергей, добрый день!
Розыгрыш уже состоялся, вы можете увидеть трансляцию розыгрыша у известных блогеров, а результаты увидеть на сайте igra.cafegarage.by.
С уважением, Команда Гараж.

Юлия

10 марта 2017 г. в 03:23Спасибо огромное всему персоналу, Вы нас приятно удивили и первые меня поздравили с днём рождения, здорово подняли настроение!!! Мы с боссом были в восторге!!!)))
Юлия, здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова! Приходите к нам снова!
С наилучшими пожеланиями, Команда Гараж.

Ольга

9 марта 2017 г. в 10:38Часто заказываем у вас пиццу в офис по пр. Партизанскому,8. Следим за акциями, которые очень радуют. Доставляют вовремя. А главное пиццы горячие и вкусные. Отдельная благодарность курьерам за оперативность и профессионализм. Поверьте, найти нас сложно. Курьры всегда приветливы, опрятны. Конечно благодарим поваров за вкусную пиццу. Молодцы!!! Так держать!!!!
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку уровня нашего сервиса! Нам очень важно получать обратную связь от Гостей! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными блюдами и искренним обслуживанием. Приходите к нам снова!
С наилучшими пожеланиями, Команда Гараж.

Никита

6 марта 2017 г. в 18:22Уже как год хожу, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда.
Никита, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Приходите к нам снова - мы всегда рады Вам!
С наилучшими пожеланиями, Команда Гараж

Артём

6 марта 2017 г. в 14:37Приятная атмосфера, отлично обслуживание, салат с куриной печенью, хрустящим беконом и вялеными томатами оказался бесподобным! Очень понравилось! Впредь буду всегда у вас)
Уважаемый Артём!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам всегда приятно слышать тёплые слова. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в числе постоянных Гостей. Обещаем, что продолжим дарить Вам только хорошее настроение!
С уважением, Команда Кафе Гараж.

Даша Сидорук

1 марта 2017 г. в 13:41Добрый день. Хотела поблагодарить Вашу службу за отличную работу. Спасибо большое!
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам всегда приятно слышать тёплые слова от наших Гостей. Приходите к нам снова.
С уважением, Команда Гараж.

Максим

26 февраля 2017 г. в 01:34Официатка Смирнова отличный и позитивный работник, удачи ей, она молодец)))
Здравствуйте Максим!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам всегда приятно слышать о том, что у нас получается радовать наших Гостей!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Гараж.

Илья

25 февраля 2017 г. в 21:13Очень люблю посещать данное заведение: приветливый и учтивый персонал, вкусно приготовленная еда и приятная атмосфера. Спасибо вам большое. Всегда ухожу с хорошим настроением :)
Илья, добрый день!
Спасибо за отзыв и теплые слова!
Приходите к нам снова!
С наилучшими пожеланиями, Команда Гараж.

Екатерина

14 февраля 2017 г. в 21:22Зашли в Гараж с семьей буквально на полчасика попить чай. Часто очень пью там малиновый и посоветовала попробовать остальным. Получилось так, что в одном чае малинки было наверно маловато и чувствовалась вода одна. Мы попросили официанта добавить одну ложечку варенья. На что нам заменили чай полностью и даже дали кекс. В первый раз была в такой ситуации, было очень приятно видеть такое высокое качество работы. Спасибо официантам за хорошую быструю работу и за отличное обслуживание. Часто ходим сюда и радует,что впечатления от заведения всегда хорошие.
Здравствуйте Екатерина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда приятно слышать о том, что у нас получается радовать наших Гостей! Мы всегда рады видеть Вас - приходите!
С наилучшими пожеланиями, Команда Гараж.

←  Страница 1 (всего 33)