Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Наталья

27 декабря 2017 г. в 09:00Хочу выразить огромную признательность сотрудникам кафе, которые помогли организовать прекрасный детский праздник. Мастер класс по приготовлению пиццы впечатлил всех детишек от трех до десяти лет. Очень хочется отметить профессионализм Алины (надеюсь я правильно запомнила ее имя), поверьте обслужить восьмерых детей и трех взрослых не каждый сможет. Все остались довольны и теперь ваше кафе стало нашим любимым местом отдыха.
Добрый день! Мы всегда рады позитивным эмоциям наших Гостей, но когда рады и их дети, мы вдвойне счастливы)
Приходите дегустировать наше новое детское меню! ;)

Анастасия

20 декабря 2017 г. в 22:01Отзыв: обожаю Гараж, за персонал , за дружеское отношение к клиенту, не один раз я со своим телефоном в Гараже , решаю проблемы. Однажды просто забыла, в кафе , и уехала в другой конец города, благополучно забрала через несколько часов, сегодня мне предоставили зарядное устройство, и я смогла выйти на связь. Официанты всегда вовремя, еда... Мой ребенок столько борща дома не ест, как в вашем кафе) Наличие детской комнаты в МОМО, это просто находка для мам. А выходят небольшие неприятности, как и у всех, то здесь они легко всегда решаются, очень быстро и эффективно.
Пожелание: процветания и благополучия, и расширения, в любом районе Минска , всегда ищу ваш Гараж)
Добрый день ;)
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Коль маленькому Гостю понравился наш супчик, то точно придется по вкусу пицца Котик из нового детского меню. Приходите пробовать!
С открытым сердцем, Команда GARAGE

Алексей

9 декабря 2017 г. в 15:12Спасибо за хороший завтрак. Все было красиво и уютно. Еда изумительная особенно облепиховый чай. Особая благодарность обслуживающему персоналу,Макуть Анастасия, я не успел войти как она подарила улыбку и прекрасное настроение. В такую атмосферу хочтся вернуться снова.
Здравствуйте, Алексей ;)
Спасибо Вам за обратную связь!
Нам очень приятно получать такие отзывы о работе нашей команды. Анастасия была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
Ждем Вас в гости снова!

Артём

9 декабря 2017 г. в 06:31По короткому номеру (в 22.18) не смог сделать заказ. Оператор сказала,что произошла смена меню и заказать пиццу "Пять сыров" из-за этого невозможно. Пришлось идти в кафе. Придя туда я выяснил, что данная пицца в меню есть и у меня приняли заказ. Приготовили быстро. Пицца моих ожиданий не оправдала. Тесто толстое, а из заявленных сыров было максимум три (дор блю и проволоне отсутствовали). Остальных сыров было по чуть-чуть (в основном это была фета). "Спасибо" вашим специалистам (оператору и повару) за испорченный вечер.
Добрый день, Артем!
Благодарим Вас за обратную связь - нам важно любое мнение о нас.
Во всех городских кафе GARAGE происходила смена меню, и, во избежание ошибок, мы разделили эту процедуру на два этапа, именно по этой причине отсутствовала возможность сделать заказ через сайт. Пицца, приготовленная для Вас в зале кафе, соответствовала новой ТК. Нам жаль, что 5 сыров произвела на Вас такое противоречивое впечатление.
Возможно, это повод вернуться к нам еще раз и попробовать другую пиццу? ;)
Будем счастливы видеть Вас среди наших Гостей

Татьяна

8 декабря 2017 г. в 11:48Прекрасное кафе, в которое любим ходить всей семьей. Отличная атмосфера, очень вкусная еда, современный интерьер, хороший персонал.
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и высоко оценили наши старания. Очень рады, что Вам все понравилось.
Приходите в гости всей семьей пробовать новинки из меню кухни! ;)

александра

17 сентября 2017 г. в 20:17Спасибо за быструю доставку и прекрасные суши.суши свежие и вкусные,несмотря на поздний заказ.обязательно порекомендую ваше кафе друзьям!
Здравствуйте, Александра!
Хотим сказать Вам спасибо за оставленный отзыв.
Нам приятны и понятны Ваши эмоции, ведь мы умеем слушать и слышать каждого. GARAGE заряжает позитивной энергией и развивает новую культуру общения в формате городского кафе, наполняя жизнь новыми впечатлениями и удовольствием от хорошей еды.
Будем рады видеть Вас среди наших постоянных Гостей!

С добрыми пожеланиями,
Команда GARAGE

Наталья

2 августа 2017 г. в 09:43Отличное кафе с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами! Особо хочу отметить: тесто в пицце было БОЖЕСТВЕННОЕ!!! Спасибо! Обязательно придем ещё!
Доброго дня, Наталья!

Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова.
Очень радостно, что Вы высоко оценили наши старания.
Ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE

Диана

28 июля 2017 г. в 18:44Хотим поблагодарить ваш персонал за чуткое и трепетное отношение к нам и нашему малышу!Администратор помогла разобраться с детским стульчиков,а повара приготовили для нас восхитительную пиццу!Спасибо огромное официанту за вежливое и внимательное обслуживание!И за шарик и конфетку)
Добрый день!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и слова благодарности.
Нам очень приятно получать такие позитивные ответы от наших Гостей.
Очень радостно, что Вы высоко оценили наши старания.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE

Ирина

28 июля 2017 г. в 13:59Здравствуйте, рада вам сообщить, что проведя каждый обед на протяжении недели с вами я наконец могу точно сказать-перемены в Гараже заметны. Еще недавно, буквально пару месяцев назад я буквально вынуждена была подыскать другое хорошее кафе, так как обед постоянно приходилось ждать по минут 40, да, я кушала бесплатно, но на работу приходилось буквально бежать.Сейчас, проходя мимо, я зашла к вам и,вы знаете,пришла в восторг, от минусов не осталось и следа:обед приносят в течении 25 минут, официанты не забывают про тебя, а сегодня меня наперехват обслуживало два молодых человека!!! Считаю смена половины девушек-официанток на молодых людей пошло вам на пользу! Также меню намного улучшилось, еда вкусная и теплая, что никак не могла я сказать ранее. Не хватает кстати какой-то системы накопления в течении недели и предоставления скажем пятого обеда бесплатно, для тех, кто постоянно у вас обедает (скажем для меня):) Встретимся в понедельник , в обед:)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и такие лестные слова о нашей работе.
Мы очень стараемся, чтобы Гости были довольны и сыты!
Приходите к нам чаще!
С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE

Хайрулин Артём

27 июля 2017 г. в 17:46Первый раз отдыхал в Гараже с семьёй. Очень понравилась стилистика заведения. Были приятно удивлены тем, что подарили ребёнку бесплатный леденец) Казалось бы мелочь, а очень приятно! В целом понравилось всё! Очень вкусная пицца, суши и конечно же, барные коктейли! Спасибо!) Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Здравствуйте, Артем!

Спасибо за Ваш теплый отзыв и слова благодарности. Нам очень приятно получать такие позитивные ответы от наших Гостей.
Очень радостно, что Вы высоко оценили наши старания.
Ждем Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда GARAGE.

←  Страница 1 (всего 35)