Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Александр

Вчера в 21:20Отличное кафе, еда вкусная, нам с женой и ребенком очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Демидовой Татьяне: у ребенка упал и раскололся фирменный леденец, ребёнок расплакался. Она увидела это и подарила сыну новый леденец чему он был несказанно рад :) Спасибо большое, обслуживание хорошее!

Александра

Вчера в 20:08Заказала Пита с курицей самовывоз. Сразу не проверила заказ. Пита и близко не соответствовала картинке в меню, вся "начинка" была мелко порублена и залита майонезом, среди всего этого было сложно найти курицу. До этого приходили на завтрак и на ужин все было замечательно, но в этот раз что-то пошло не так. Ссылки на фото: что ожидала joxi.ru/Q2KlK79c4a0Q4A, что получила joxi.ru/82367pBUJqXYam , joxi.ru/KAxxP9lTML6D8A

Дмитрий

23 сентября 2018 г. в 10:05Были с женой в Минске и для приезжего ваша сеть - просто находка. Все блюда очень вкусные и необычные. Обедали, завтракали и ужинали несколько раз - все было на высоте! Даже доставку заказывали - привезли все вовремя и по деньгам относительно недорого получается

Виктория

22 сентября 2018 г. в 11:03Заказывала суши,отвратитеьно сделали, такое впечатление что сделали из остатков и испорченных продуктов, я была постоянным клиентаом гаража, но то как стали в последнее время готовить суши, это просто УЖАС, один рис и ничего больше не. Филадельфия унаги макисостав:Угорь копченый, сливочный сыр, такуан, соус Терияки, кунжут, рис, нория я из этих продуктов только увидела рис в болишьнстве и немного угря копченного и не больше. Калифорния маки состав :Креветка тигровая, авокадо, огурец, икра Тобико, майонез, рис, нори из этих продуктов я вообще ничего не увидела.Вообще сделали совершенно другие суши которые стоят намного дешевле чем я заплатила.

Ольга

21 сентября 2018 г. в 20:32Нет слов!!!Суши с костями,это норма.В сете №2 кусочек хребта лосося. Отвратительно испорчен вечер.

Полина

20 сентября 2018 г. в 16:23Давно заказываем с мужем у вас доставку и часто приходим перекусить в ваши кафе. Всегда все нравилось и всегда все было вкусно. Мое любимое блюдо в ваших кафе - это драники с мачанкой, но сегодня, заказав доставку, вместо мачанки приехали грибы с мясом и луком размером с крышечку от колы смешанные со сметаной. Подача совсем не та, что была раньше.Так же в заказе была солянка, от солянки в восторге. Спасибо.
Здравствуйте, Полина!
Благодарим за обратную связь. Приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Рады, что вы отметили и хорошие стороны. Ваши комментарии позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше. В ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы более тщательно разобраться в ситуации.

Катерина

20 сентября 2018 г. в 12:54Заказали с коллегами пиццу. Привезли даже раньше намеченного времени! Все очень вкусно приятно и быстро!!!! Спасибо за положительные эмоции!
Здравствуйте,Катерина !
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв!)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Иветта

18 сентября 2018 г. в 13:30Вкусненько. Поесть можно за 7 руб.
Добрый день, Иветта!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось кулинарное путешествие с нами и всегда будем рады видеть вас у нас в гостях ;)

Семен Семеныч

15 сентября 2018 г. в 14:23Четко работают. Заказал через службу и заказ был готов за 20 мин. Цена хорошая, девочки улыбчивые.
Здравствуйте, Семен Семеныч!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Мария

15 сентября 2018 г. в 01:12Периодически бываю в кафе "Гараж" по ул. Городецкой и сегодня решили провести время с подругами и детьми. Всегда приятная атмосфера, радует детский уголок с игрушками и мультфильмами, доброжелательный персонал, вкусное меню,так же присутствует и детское меню. Приемлемые цены. Отдельная благодарность Александру, который обслуживал наш столик,вежливый, внимательный, доброжелательный!Обслуживание на отличном уровне!!!
Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Это приятная награда всем нашим стараниям ;) Будем рады видеть Вас вновь!

←  Страница 1 (всего 46)