Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Алексндр

27 сентября 2018 г. в 13:33Добрый день, Гараж! Помогите разобраться! Почему месяц сентябрь, в котором 30 дней,вы называете ДНЕМ в тексте акции Jack Daniels?
Добрый день, Александр!
Благодарим за вопрос. К сожалению, не осталось документов о точной дате рождения основателя. Возможно, это сентябрь 1850 или сентябрь 1846. Из-за этого свой день рождения Джек Дэниэл праздновал целый месяц, каждый сентябрь был для него днем (месяцем) рождения :)

25 сентября 2018 г. в 09:05Отличное кафе, еда вкусная, нам с женой и ребенком очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Демидовой Татьяне: у ребенка упал и раскололся фирменный леденец, ребёнок расплакался. Она увидела это и подарила сыну новый леденец чему он был несказанно рад :) Спасибо большое, обслуживание хорошее!
Добрый день!
Искренне благодарим вас за тёплый и добрый комментарий!
Очень рады, что наши старания находят отклик у вас и ваших малышей :)
До новых встреч!

Дмитрий

23 сентября 2018 г. в 10:05Были с женой в Минске и для приезжего ваша сеть - просто находка. Все блюда очень вкусные и необычные. Обедали, завтракали и ужинали несколько раз - все было на высоте! Даже доставку заказывали - привезли все вовремя и по деньгам относительно недорого получается
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв!)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Ольга

21 сентября 2018 г. в 20:32Нет слов!!!Суши с костями,это норма.В сете №2 кусочек хребта лосося. Отвратительно испорчен вечер.
Добрый день, Ольга!
Мы благодарим Вас за обратную связь и мнение. Опечалены, что посещение GARAGE стало для вас неоднозначным. Мы бы хотели вернуть ваше доброе к нам расположение. С Вами свяжется директор кафе, чтобы детально разобрать Ваш отзыв.

Полина

20 сентября 2018 г. в 16:23Давно заказываем с мужем у вас доставку и часто приходим перекусить в ваши кафе. Всегда все нравилось и всегда все было вкусно. Мое любимое блюдо в ваших кафе - это драники с мачанкой, но сегодня, заказав доставку, вместо мачанки приехали грибы с мясом и луком размером с крышечку от колы смешанные со сметаной. Подача совсем не та, что была раньше.Так же в заказе была солянка, от солянки в восторге. Спасибо.
Здравствуйте, Полина!
Благодарим за обратную связь. Приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства. Рады, что вы отметили и хорошие стороны. Ваши комментарии позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше. В ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы более тщательно разобраться в ситуации.

Катерина

20 сентября 2018 г. в 12:54Заказали с коллегами пиццу. Привезли даже раньше намеченного времени! Все очень вкусно приятно и быстро!!!! Спасибо за положительные эмоции!
Здравствуйте,Катерина !
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв!)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Иветта

18 сентября 2018 г. в 13:30Вкусненько. Поесть можно за 7 руб.
Добрый день, Иветта!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось кулинарное путешествие с нами и всегда будем рады видеть вас у нас в гостях ;)

Семен Семеныч

15 сентября 2018 г. в 14:23Четко работают. Заказал через службу и заказ был готов за 20 мин. Цена хорошая, девочки улыбчивые.
Здравствуйте, Семен Семеныч!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Мария

15 сентября 2018 г. в 01:12Периодически бываю в кафе "Гараж" по ул. Городецкой и сегодня решили провести время с подругами и детьми. Всегда приятная атмосфера, радует детский уголок с игрушками и мультфильмами, доброжелательный персонал, вкусное меню,так же присутствует и детское меню. Приемлемые цены. Отдельная благодарность Александру, который обслуживал наш столик,вежливый, внимательный, доброжелательный!Обслуживание на отличном уровне!!!
Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Это приятная награда всем нашим стараниям ;) Будем рады видеть Вас вновь!

Антон

13 сентября 2018 г. в 12:08Постоянно кушаем в гараже и заказываемым доставку и вынос,так же посещаем кафе. Очень радует огромное количество скидок и на вынос 30% и Акции пивной безлимит,сливки сейчас можно купить,на пиццу можно добавить много ингредиентов ,ухватить ее домой со скидкой и пойти довольным. Наш выбор это жульен с двойным сыром и томатом,лучше и не придумать
Спасибо что вы есть Гараж!!!!
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за теплые слова. После прочтения таких отзывов желание делать еще лучше только растет! Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с Вами! :)

  Страница 2 (всего 47)