Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Дарья

8 января 2019 г. в 12:12Тёмненький парень-официант (к сожалению, не запомнили имя)- просто космос! Отлично обслуживал, все вовремя убиралось и добавлялось, сам очень вежливый и приятный!
Все было вкусно и быстро.
Спасибо!
Здравствуйте, Дарья!
Благодарим вас за отзыв и обязательно передадим ваши приятные слова сотрудникам кафе;) Ждем в гости вновь!

Игорь

6 января 2019 г. в 21:36Были в вашем кафе в районе 15.30- 16.30
Заказали простые блюда : детские сырники ,блинчики и драники с лососем...Попросили чтобы немного быстрее.тк был поезд . Ы итоге просто ждали 45 минут !! Официантка Алена просто пленная ходит...Не соображает что мы говорим. Как можно драники ждать 45 минут . И это не горячее блюдо и не суп..В итоге бегом завернули с собой.
Впечатление отвратильное . Чек имеется. в итоге за 12.90 р. я поела холодной картошки . и ребенок бегом давился сырниками
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в ситуации.

Инга

3 января 2019 г. в 22:34Сидя в в гостях решили сделать заказ с доставкой в кафе Гараж .
Заказали пиццы + должна была быть бесплатная Пепперони как нам сказала девушка оператор .
Наш заказ приехал давольно таки быстро не смотря что нам обещали время около часа ,приехал парень приветливый,поздравил с наступающим(было приятно). Бейджа не было, но представился Антоном отдал нам горячие пиццы расчитывались по терминалу курьер взял с нас по чеку за две пиццы . Но в чеке по чему то не было указанно что одна пицца бесплатная .Курьер извинился и отдал деньги наличкой .чему я была очень удивлена что человек с личных денег отдал
Надеюсь ваше заведение впредь будет внимательнее с чеками
Спасибо Курьеру за деньги которые вернул и заведению за вкусные и горячии пиццы

НАТАЛЬЯ

23 декабря 2018 г. в 11:51Заказали пиццу в Минске в кафе по ул. Игуменский тракт 30 на доставку через сайт.Нам перезвонили через минуту, все уточнили. А уже через 25 минут пицца была дома. Очень вкусная пицца, тесто прям потрясающее. А так как заказывали через приложение в первый раз то нам привезли еще одну в подарок. Отличная и оперативная доставка -обе пиццы были очень теплые прямо с пылу с жару!!! Нам особенно понравилась очень милая и обходительная девушка курьер - Дарья, которая своей улыбкой и позитивом подняла нам настроение на целый день)))Мы просто в восторге от такого обслуживания))) Спасибо )))Заказали впервые - и все так здорово))
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что доверились нам и написали такой потрясающий отзыв ;)
Всего вам доброго и до новых встреч в GARAGE!

Алина

16 декабря 2018 г. в 18:36Зашли с мужем в нашу любимую сеть кафе гараж на проспекте дзержинского , прижитому адресу в кафе были впервые. Как я уже написала это была наша любая сеть кафе , но после посещения по данному адресу , посещать сеть Гараж больше не хочется . Заказанная нами пицаибыла настолько горелой что до сих пор привкус гари во рту . Мало того что угли были как снизу основы, так ещё и сверху сыр был настолько поджарен что было ощущение что ешь уголь с костра . Нстроение было испорчено . Рассчитываясь с официантом он любезно спросил Все ли нам любезно понравилось , на что я рассказала про нашу «пиццу»
Он сразу поменялся в лице, что то пробубнел, по быстрому расчитал и убежал . После этого совсем нехочется посещать сеть кафе . Осадок остался надолго .
Здравствуйте, Алина!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в ситуации.

Людмила

16 декабря 2018 г. в 17:51Добрый вечер.Сегодня с семьей отдыхали у вас в кафе.Большое спасибо девушке Диане..которая нас обслуживала.Хотим выразить ей огромную благодарность.По еде тоже все очень вкусно.Спасибо повару.. от него тоже многое зависит.Недеемся что такие работники у вас заслуживают поощрения....Еще раз большое спасибо.
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо большое за вашу похвалу. Для нас это очень важно!
Это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.
Всегда рады видеть вас снова! ;)

Екатерина

16 декабря 2018 г. в 12:16Отдыхали с друзьями и детьми. Огромное спасибо за вкусную еду и напитки. Остались довольны и взрослые и детки. Отдельное спасибо официанту Кристине. Приятная и милая девушка. Обслужила быстро и вежливо! Вернёмся ещё не раз!
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за отзыв. Это приятная награда всем нашим стараниям! Будем рады видеть вас вновь :)

Олег

9 декабря 2018 г. в 14:29Здравствуйте! Сегодня заказал Мега пиццу "Шеф-пицца" в указанном кафе с применением рекламного промокода. Согласно меню, выход этой пиццы должен составлять 1000 грамм. Однако, приехав домой и взвесив пиццу, ее реальный вес составил всего лишь 700 грамм! Я могу понять колебания веса в 5 процентов, но недовес в 30 процентов - это просто явное неуважение к клиенту! Теперь буду советовать всем покупающим в вашей сети требовать контроль взвешивания готовой продукции.
Здравствуйте, Олег!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в ситуации.

Алексей

9 декабря 2018 г. в 12:14Спасибо большое за очень вкусно приготовленную пиццу барбекю. Она была в разы лучше, чем заказаная мною ранее и по которой мной был оставлен негативный отзыв. Надеюсь, что Вы будете всегда относиться к своим постоянным клиентам с уважением. Все-таки ваша компания мне очень симпотизирует как по меню так и по сервису. Мы очень любим с детьми приходить к Вам.
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что снова доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Ольга

8 декабря 2018 г. в 23:07Заказала пиццу 5 сыров.. Пицца настолько саленая, что ее невозможно есть, в основном один фета в начинке был..Не вкусно, зря потраченные деньги, пиццу выкинула.
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В самое ближайшее время с вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в ситуации.

  Страница 2 (всего 50)