Пожелания и отзывы

Ваше имя:
Номер телефона:
Адрес электронной почты:
Дата и время визита/доставки:
Адрес кафе:
Отзыв или пожелание:

Арина

13 марта 2019 г. в 21:56Хотела сказать огромное спасибо Андрею(надеюсь с именем не ошиблась) за очень чуткое и вежливое обслуживание!!
Здравствуйте, Арина!
Благодарим вас за отзыв и похвалу - для нас это очень важно!
Ведь это значит, что мы двигаемся в правильном направлении ;)
Обязательно приходите к нам снова! ;)

Кристина

4 марта 2019 г. в 01:11Постоянно заказываю еду в "Гараже" на протяжении нескольких лет, все шикарно, никаких нареканий ни по доставке, ни по качеству и вкусу еды нет. Сегодня случился маленький нюанс, но проблема была решена очень быстро. десертик в качестве извинений даже доставили. Это лучшая доставка еды в городе!!! Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за отзыв и доверие. Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы.
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Александр

1 марта 2019 г. в 18:50зашел взять перекусить на вынос, рибай за 24 р? взял поржать, понятно без прожарки, велданчик обычный, но мясо отличное, вкусно, мягко, не ожидал. PS соус сливочный, я только перца добавил дома, идеально.
Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
До новых встреч в GARAGE!

Елена

1 марта 2019 г. в 00:02Сегодня меня просто силой затянули в GARAGЕ. Силой, потому что кафе о котором идёт речь недавно открылось и сравнивая его с аналогичными в Минске и в Гомеле впечатление осталось не очень. Но сегодня, словно средь пасмурного дня выглянуло солнышко, уже на входе нам все улыбались и здоровались с нами. Официант Гостева Марина усилила приятное впечатление окружив нас вниманием и одаривая улыбками. Я очень рада, что посетила кафе сегодня,потому что я уже практически вычеркнула это заведение из своих маршрутов.
Дородие GARAGEники, будьте всегда такими классными, как сегодня и тогда небольшие отличия в приготовлении блюд из разных кафе будут просто незаметны.
Речь идёт о кафе GARAGE в гипермаркете Гиппо в Гомеле.
И вставьте пожалуйста это кафе в список вариантов для выбора.
Здравствуйте, Елена!
Огромное вам спасибо за такой развернутый отзыв ;) Читали с большим удовольствием и гордостью. Надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем, в свою очередь будем стараться приятно удивлять вас каждый раз!
P.S. обязательно добавим новое кафе в список вариантов для отзыва

Виктор

23 февраля 2019 г. в 19:17Верните пожалуйста пиццу грильхаус. Спасибо большое Надежде, которой пришлось возвращать грильхаус по нашей просьбе и собирать её в конструкторе.
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим за отзыв. Ваши пожелания мы передали бренд-шефу GARAGE. Всегда вам рады! ;)

Александр

23 февраля 2019 г. в 15:09Добрый день. 22.02.19г.заказывали пиццы на вынос. Остались очень не довольны заказом, День рождения был испорчен. Пиццы были не вкусные и начинки было мало, ее просто размазали по тесту.
Здравствуйте, Александр!
Мы признательны вам за отзыв, ведь любые замечания делают нас лучше. У GARAGE есть гости, которые обожают нашу кухню и возвращаются за любимыми блюдами снова и снова - жаль, что у нас не получилось удивить вас. С вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в произошедшем и принести извинения.

Яна

22 февраля 2019 г. в 11:24Являемся вашими постоянными клиентами,всегда все очень вкусно и без инцидентов.За все время посещения кафе,мы нашли "своего официанта",хочется поблагодарить Александра Гуриновича за его работу,которую он выполняет на 200%. Он всегда очень вежлив и учитывает все наши пожелания.
Здравствуйте, Яна!
Спасибо, что доверились нам и оставили отзыв :)
Всего вам наилучшего и до новых встреч в GARAGE!

Ольга

21 февраля 2019 г. в 22:17Ребята, мы были у Вас постоянными клиентами,и весьма нетребовательными. Но сегодня, милая девушка,со второго этажа просто проигнорировала наш столик. Может мы ей не понравились? К нам не подошли ни разу, даже меню не принесли. Спрашивала за соседним столиком, что еще хотят заказать, но упорно игнорировала наш стол. Хотя, когда мы уходили, стояла разговаривала со своим коллегой. Подносы тяжелые не носила. Стажер Иван, работавший вчера, был гораздо расторопнее и приятней. Осадок очень неприятный. Я - женщина злопамятная. Терра-пицца гораздно ближе. Адьес, ребята
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что посещение GARAGE оставило у вас такие впечатления! С вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в произошедшем и принести извинения. Надеемся, что вернем свое доброе имя в ваших глазах!

Наталья

20 февраля 2019 г. в 11:03Здравствуйте,могу ошибаться с адресом кафе, откуда доставляли!!!Хочу обратить внимание,что 20.01.2019 писала отзыв на гараж релакс бай,но видимо там показывают, только хорошие отзывы!!!!Пишу ещё раз,мы очень не довольны остались пиццами в последний раз,было совершено белое дно,хотя это был шанс всё исправить после заказа до этого!!!!Перед этим мы заказывали тоже пиццы с добавками,нам привезли пиццы и в каждой был недовес по 150-170 грамм,т.е.вся дополнительная начинка отсутствовала!!!Нам конечно переделали,а сейчас опять косяк,недожареные!!!Дети и муж остались очень недовольны!!!Хотя за ролл спасибо, вкусный!!! Столько лет у вас заказывали и тут такое отношение!Больше мы у вас заказывать не будем!!!Поэтому не стоит присылать сообщения о акциях и т.д. Ещё,конечно очень интересный факт того,что на гараж релакс бай,не только не показали мой отзыв,но на него даже не ответили!!!Уже по этому можно делать выводы!!!
Здравствуйте, Наталья!
Мы признательны вам за отзыв. Нам очень жаль, что посещение GARAGE принесло вам грустные эмоции. С вами свяжется директор кафе, чтобы разобраться в произошедшем и принести извинения.
Также хотим отметить, что Relax.by - это независимый от GARAGE портал, на котором у нас нет доступа к публикации отзывов.
Всегда вам рады! ;)

Татьяна

19 февраля 2019 г. в 16:08Добрый день! Пиццы стали ещё вкуснее! И спасибо за пластиковые стульчики, чтобы не прогнулась коробка! Очень верное и полезное решение!
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим вас за отзыв и приглашаем в гости вновь! ;)

  Страница 3 (всего 54)